El Técnica 2 se mantiene en la parte alta de la tabla

35-50. El equipo arenense tiene pleno de victorias una vez disputada la 4ª jornada de la Liga Cadena Ser

En el pabellón de la localidad toledana de Calera y Chozas, el conjunto del Técnica 2 de Arenas de San Pedro se medía en partido correspondiente a la cuarta jornada de la V Liga Cadena Ser-Deportes Cronos al Cervecería Ksatu. Frente a frente el invicto equipo arenense ante un rival que no sabe lo que es ganar.

La lógica era una victoria del Técnica 2 y así sucedió, con el resultado de 35 a 50 a su favor. Ahora bien, el choque estuvo igualado en el marcador hasta el tercer cuarto. Los arenenses anularon el ataque de Cervecería Ksatu en el último cuarto, logrando un triunfo más amplio de lo esperado, tal y como transcurría el encuentro.

El jugador del Técnica 2 David Navarro continúa encabezando la clasificación como el mejor jugador de la competición con 150 puntos, con 20 de ventaja sobre el segundo, Mario (La Fakultad) y 40 del tercero, Sergio (Calera). Sus buenas actuaciones están contribuyendo a que Técnica 2 esté segundo en la tabla con las mismas cuatro victorias que Multiópticas Iri, OID y Calera Chozas.

La próxima jornada, la quinta, el equipo de Arenas de San Pedro juega frente al Kia-Guti Automoción, penúltimo en la clasificación y que ha perdido en los cuatro compromisos disputados. Lo normal es que caiga otro triunfo del lado del Técnica 2, en un partido que se celebra el domingo 8 de noviembre en el pabellón JAJE de Talavera de la Reina a partir de las 9:45 horas.